Hocho (couteau de cuisine – style japonais) service: lundi, 16 décembre, 2019, 10h – 12h

Hocho (couteau de cuisine – style japonais) service d’aiguisagele service est de retour!

 

Mike Otabé, un émouleur professionnel japonais, aiguisera vos couteaux précieux avec trois Toishi (pierre à aiguiser) sur place. Réservations non requises – premier arrivé, premier servi. C’est possible que les couteaux fortement rouillés, ébréchés ou du certain matériel ne puissent pas être aiguisés. En raison de la popularité, nous n’acceptons que 2 couteaux par personne. Merci pour votre compréhension!

Date : lundi 16 décembre, 2019, de 10 h à 12 h

Le frais pour le service: 10$/couteaux pour CCCJM membre de 2019 et 15$/couteaux pour non-membre. Les montants ramassés servent à financer les activités de CCCJM. Merci pour votre soutien!
Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec Yoko au jcccm_yh@bellnet.ca ou 514-728-1996.

Photo: Ivy Y. I. Oldford

Les commentaires sont fermés.