Hocho (couteau de cuisine – style japonais) service: jeudi, 14 mars, 2019, 19h – 21h

Hocho (couteau de cuisine – style japonais) service d’aiguisagele service est de retour!

 

Un émouleur professionnel japonais, aiguisera vos couteaux précieux avec trois Toishi (pierre à aiguiser) sur place. Réservations non requises – premier arrivé, premier servi. C’est possible que les couteaux fortement rouillés, ébréchés ou du certain matériel ne puissent pas être aiguisés. En raison de la popularité, nous n’acceptons que 2 couteaux par personne pour CCCJM membre de 2019 et 1 couteau par personne pour non-membre. Merci pour votre compréhension et votre soutien au CCCJM!

Date : jeudi 14 mars, 2019, de 19 h à 21 h

Votre don (10$ et plus per couteaux est suggéré) est apprécié pour le service. Tous les dons ramassés servent à financer les activités de CCCJM. Merci pour votre soutien!
Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec Yoko au jcccm_yh@bellnet.ca ou 514-728-1996.

Photo: Ivy Y. I. Oldford

Leave a Reply