Hocho (couteau de cuisine – style japonais) service d’aiguisage: jeudi, 15 octobre, 2020, 10h – 13h

Mike Otabé, un émouleur professionnel, aiguisera vos couteaux précieux avec Toishi (pierre à aiguiser) sur place.

Réservations requises – Veuillez utiliser ce lien pour réserver :  https://www.signupgenius.com/go/9040A44A9AC23A0F49-knife. En raison de la popularité, nous n’acceptons que 2 couteaux par personne. Merci pour votre compréhension!

C’est possible que les couteaux fortement rouillés, ébréchés ou du certain matériel ne puissent pas être aiguisés. Le service de réparation peut être offert pour les frais supplémentaires.

Date : jeudi 15 octobre, 2020, de 10 h à 13h

Le frais pour le service: 10$/couteaux pour CCCJM membre de 2020 et 15$/couteaux pour non-membre. ARGENT COMPTANT SEULEMENT. 

Les montants ramassés servent à financer les activités de CCCJM. Merci pour votre soutien!
Si vous avez des questions, veuillez communiquer avec Yoko au jcccm_yh@bellnet.ca ou 514-728-1996.

Photo: Ivy Y. I. Oldford

Les commentaires sont fermés.